кубообразный белый потолок производство АМТТ

Металлические подвесные потолки в ТРЦ Retroville от производителя Open-Cell

08.10.2020
ТРЦ Retroville – это первый в Киеве современный многофункциональный торгово- развлекательный центр в г.Киеве площадью 120 334 кв м, со своей дизайнерской концепцией lifestyle, которую команда компании Open-Cell, как производитель металлических подвесных потолков реализовала в точном соответствии с задумкой. Волны темного и светлого рядом реализованные с применением кубообразного металлического потолка, ажурные светлые линии, обрамленные островки из кубообразного потолка в цвете темного дерева. Все это создает единый образ и неповторимые сочетания. Результат получился потрясающий. Сочетание светлого кубообразного металлического подвесного потолка с кубообразным потолком цвета темного дерева смотрится очень эффектно. Специалисты по монтажу аккуратно обошли все круглые конструкции, вписали все сложные формы, собрали без видимых стыков самую длинную кубообразную рейку длиной 40 метров настолько аккуратно, что можно подумать будто стыков нет. Также для оформления потолков были применены потолочные металлические конструкции с круглыми лункообразными отверстиями диаметром 60 мм, что довольно редко встречается и придает интерьеру ТРЦ новизну и уникальность.  

Цвета и конструкции металлических подвесных потолков, которые были применены в оформлении потолка ТРЦ Retroville

  • Кубообразный реечный потолок белого цвета высотой профиля 85 мм и цвета темного дерева «дуб меркант».
  • Потолочные кассеты с круглыми отверстиями ярко-желтого цвета RAL 1012, бежевого RAL 1015 и цвета «морская волна» RAL 6034.
Благодаря сплоченной работе команды компании Open-Cell – производства, логистики, установщиков потолка удалось получить такой результат, благодаря замкнутому циклу производства и монтажа потолка. Обращайтесь к профессионалам, и мы воплотим ваши самые смелые дизайнерские потолочные решения. Потолок – это основная часть дизайна интерьера и с его помощью можно подчеркнуть стиль, создать комфортное и современное пространство.