АМТТ идет в ногу со временем! Подвесные потолки для медицинских учреждений

19.08.2020
Существует перечень медицинских учреждений, в которых для проведения внутренних отделочных работ используются специальные материалы с повышенными требованиями к гигиене и отвечающие высоким стандартам качества продукции. Это касается не только стен, напольных покрытий, окон, но и потолков. Именно такие кассетные, реечные, решетчатые, кубообразные, экранные подвесные металлические потолки производятся на заводе АМТТ (OPEN-CELL). На металл, который, используется для их изготовления реечных профилей, наносится дополнительно специальная антибактериальная краска и при высокой температуре запекается на поверхности потолочных конструкций. Такие потолки имеют заключение СЭС.

Достоинства антибактериальных металлических реечных и кассетных подвесных потолков OPEN-CELL от АМТТ:

  • Экологически безопасные. Металлическая основа – высокого качества – не выделяет запаха и токсичного испарения, не вызывают аллергических реакций. Бактерицидное покрытие, которое наносится, на готовую потолочную конструкцию, препятствует размножению различных грибков, бактерий и другой патогенной флоры.
  • Легко монтируются. Для того чтобы собрать и установить такой полок не нужно большое количество рабочих. Подвесные потолки OPEN-CELL нашего производства разработаны таким образом, чтобы на их монтаж уходило минимальное количество времени.
  • Износостойкие и простые в уходе. Потолки подвесные OPEN-CELL изготовленные на собственном заводе АМТТ (г.Киев) не боятся перепадов температур, воздействия химических веществ и механического повреждения. Они отличаются высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды. Панели очищаются при помощи влажной тряпки или губки, смоченных, в дезинфицирующем растворе, или пылесосом.
  • Пожаробезопасны. Металлические (алюминиевые и оцинкованные) потолки разработанные для медицинских учреждений относятся к покрытиям класса Г1 пожарной безопасности.
  • Звукоизолированные перфорированные потолки. Комфорт посетителей, работников и людей, которые находятся на лечении в здании, где установлены такие потолки, обеспечивается за счет высокого коэффициента шумопоглощения.
  • Универсальны. В потолочное покрытие можно вмонтировать вентиляционные люки и дополнительное освещение. Конструкция дает возможность быстрого доступа к электрическим кабелям и вентиляционным трубам, чтобы провести экстренный ремонт в случае возникновения каких-либо неполадок.
  • Эстетически привлекательные. Завод-изготовитель АМТТ предлагает большой выбор цветовой гаммы металлических потолков, по РАЛ шкале. Давайте забудем о привычных белых палатах – создавайте интерьер, который максимально подчеркнет вашу индивидуальность и подарит ощущение тепла и комфорта вашим посетителям.
  • Доступносты. Антибактериальные подвесные потолки изготавливаются на собственном производстве АТММ в Украине (Киев), а это значить, что их цена значительно ниже зарубежных аналогов такого же качества.
Потолки OPEN-CELL предназначены для установки в больницах, поликлиниках, медицинских центрах, лабораториях, операционных, аптеках, манипуляционных кабинетах, хирургических помещениях, санаториях, гостиницах и т.п. Заказать и купить продукцию можно у нас на сайте. По всем возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим консультантам.