подвесные потолки

Новая идея дизайна подвесного потолка для торговых центров

30.06.2016

Современный дизайн потолков ставит различные задачи перед производителем потолков. Для дизайнера главной задачей является передать замысел и визуальный эффект в реализуемом проекте, поэтому технологи и конструктора ГК АМТТ проводят консультации с передовыми дизайнерскими студиями. Различные тренды в дизайне потолков для интерьеров требует гибкости от производителя, ведь нам необходимо соответствовать не только модным решениям, но и выполнить требования стандартов для монтажа потолков. Формула «надежность+креатив+удобство монтаж» это необходимость для стабильного выполнения задач заказчика.

Более того… На одном из последних объектов стала зада выполнить нестандартный потолок из подвесных профилей (кубообразный или ламели (экранный)).

В чем нестандартность?

На определенном этапе проектировки потолка объекта (торговый центр) заказчик задал вопрос: «А вот так можете?»…мы подумали и сказали: «Можем!».

Необходимо было создать потолок не кубообразный или экранными ламелями, а треугольный. Треугольный потолок имеет другой визуальный эффект, т.к. тень и свет падает совсем другим образом.

Теперь стояла задача обеспечить технологический процесс производства подвесного потолка и просчитать все нагрузки, соблюсти все необходимые стандарты.

Ламель V75х115

А в итоге имеем новую позицию в ассортиментном ряде подвесных потолков!